Форум » Набор игроков » Декстер и Майами ждут тебя!

 JozikPK Создана: 17.08.2012 в 14:42


Одобряю сообщение Не одобряю сообщение

Знакомьтесь - Декстер Морган. Судмедэксперт работающий в полиции Майами, специализирующийся на брызгах крови, примерный семьянин, заботливый отец... и у него есть маленькое хобби - он серийный убийца. Добропорядочным гражданам нечего опасаться - Декстер охотится только преступников, которые сумели избежать наказания, распиливает их на части и избавляется от улик. Этому его научил приемный отец Гарри. Он распознал в мальчике склонность к жестокости, и опасаясь за дальнейшую жизнь ребенка, придумал ряд правил, которые должны были помогать Декстеру справляться с его темной сущностью... Мы будем рады, если заинтересуетесь и придете к нам играть - ролевая "Декстер"
Ответов: 8 Просмотров: 54

 JozikPK


Одобряю сообщение Не одобряю сообщение

20.08.2012 в 20:40

На ролевую требуется Винс Масука (проходит по акции). Желающим занять роль нужно отыграть два поста на заданную тему.

 JozikPK


Одобряю сообщение Не одобряю сообщение

25.08.2012 в 02:46

Срочно нужен Масука!

...Винс уже много лет работает судмкдэкспертом в убойном отделе полиции Майами. Он достаточно опытный специалист, и во многом помогает раскрытию дел. Несмотря на то, что детективы ценят его знания, многих раздражают его пошлые высказывания. Иногда его познания о фетишах, татуировках и другом оказываются полезными, когда нужно раскрыть преступления.
Недавно, Масука стал работать в местном колледже профессором по судебным расследованиям. И берет интернов на стажировку.
Винс не женат, всегда не прочь пофлиртовать с девушками. Он привык к тому, что его отшивают, и если девушка проявляет к нему интерес, «значит с ней что-то не так» (с)...

 JozikPK


Одобряю сообщение Не одобряю сообщение

25.08.2012 в 02:47


 JozikPK


Одобряю сообщение Не одобряю сообщение

31.08.2012 в 10:35

Список необходимых персонажей (принимаются в игру по пробному посту):
1. Винс Масука -
2. Джозеф Куинн -
3. Мария ЛаГуерта -
4. Анхель Батиста -

 JozikPK


Одобряю сообщение Не одобряю сообщение

19.09.2012 в 00:40

Декстер родился 1 февраля, 1971 г., в бедной и неблагополучной семье. Его отец неоднократно сидел в тюрьме, мать, возможно, занималась торговлей наркотиками. Также у него был старший брат Брайан. Мать Декстера вскоре стала информатором в полицейском участке и попала под руководство офицера полиции Гарри Моргана. Как впоследствии выяснилось, мать Декстера и Гарри были любовниками. Гарри настоял на том, чтобы мать Декстера вывела его на след одного наркодилера. Однако встреча прошла не так, как задумывалось — наркодилер понял, что мать Декстера работает на полицию, и убил её и ещё трёх человек, распилив их на части бензопилой в железнодорожном контейнере на территории берегового склада Майами.

 JozikPK


Одобряю сообщение Не одобряю сообщение

19.09.2012 в 00:41

Малыш Декстер и его брат стали свидетелями всего процесса резни, находясь в контейнере. После жестокой кровавой бойни они ещё три дня просидели в луже крови и останков, дожидаясь, пока полицейские не нашли их. Первым, кто вошёл в контейнер, был Гарри Морган. Увиденное потрясло его, и, видимо, чувствуя вину за произошедшее (а также на него мог повлиять затравленный взгляд маленького Декса), он взял Декстера, дал ему свою фамилию и в возрасте 3 лет усыновил этого ребёнка.

 JozikPK


Одобряю сообщение Не одобряю сообщение

19.09.2012 в 00:41

Вскоре, когда Декстеру исполнилось 8 лет, его отчим стал замечать пропажу соседских собак. Мальчик ничего не помнил из своего прошлого, но необъяснимая жажда убивать давала о себе знать. Тогда Гарри решил с ним поговорить, и сын открыл ему свой секрет. Отец из любви к сыну не стал сообщать об этом никому, о чём впоследствии пожалел. Он по-прежнему находил трупы расчленённых животных, зарытые у себя в саду. Когда Декстеру исполнилось 14 лет, отец сдался и, решив, что нельзя побороть эту зависимость, он создал для своего сына Кодекс, которому тот был обязан следовать, чтобы не попасть в руки полиции. Гарри обучил его всем премудростям боя, научил заметать следы, не оставлять улик и находить жертв.

 JozikPK


Одобряю сообщение Не одобряю сообщение

19.09.2012 в 00:41

По кодексу следовало:
Не попадаться.
Не убивать невиновных.
Никто не должен знать о его тайне.
Он должен быть идеален на работе, в семье и при окружающих.
Все трупы должны исчезнуть так, чтобы их никто не нашёл.

Когда Гарри умер, Декстер продолжил своё дело. Он работал в полиции судмедэкспертом по брызгам крови, это давало ему прикрытие и бонус. Он мог искать преступников, которых не смог покарать закон, а также устранять улики, направленные против него самого, и направлять следствие по ложному пути.

Для общения необходимо зарегистрироваться или войти!

Каталог форумов ролевых игр:

Форум:

Нет новых сообщений Наш WizardTop (1)
Нет новых сообщений Обсуждение игр (0)
Нет новых сообщений Набор игроков (255)
Нет новых сообщений Творческий раздел (1)
Нет новых сообщений Технический раздел (10)
Нет новых сообщений Игровой раздел (2)
Нет новых сообщений Флудилка (2)

Ролевые игры по категориям:

Наши спонсоры:

Другие игры и программы:

Деловые программы
Образование и наука
Мультимедиа
Программирование
Текст
Графика и дизайн
Файлы и диски
Безопасность
Сеть и интернет
Системные программы
Игры и развлечения